HOME > 講演会・シンポジウム > Dorothy Wang(ドロシー・ワン)氏講演会の開催のお知らせ

2014.12.11

アメリカのウィリアムズ・カレッジ(Williams College)准教授で気鋭のアメリカ詩研究者であるDorothy Wang(ドロシー・ワン)氏をお招きし、アメリカ詩の最先端の研究についてご講演いただきます。興味をお持ちの方はどなたでも歓迎いたします。皆様、振るってご参加ください。

講演日程・会場・題目

>>案内・ポスター(PDF)

日時:2014年12月15日(月) 13:20~14:50
会場:神戸大学人文学研究科A棟4階 A422共同談話室